Кто я?

Лишний Гость
Кто я?- Ответь если сможешь.
Где крест мой, как долго нести?
Кто я?- Не выдержать больше.

Кто я, забытый в плену,
Себя полонивший.
Кто я, что жить не могу,
И толком не живший.

Кто я, не вижу себя,
Увидев бы, умер,
Кто я,  пришедший сюда…