В защиту Сени, после Татьяниного дня

Миша Павлов
Заглянул в календарь поедая пельмень,
Устарел он и пОлон изъянов.
Вот к примеру, имеют свой собственный день,
Все студенты, а так-же Татьяны.
 
А какой нибудь Сеня обижен, забыт,
Он давно перестал быть студентом.
Нету дня у него, он не чёсан, не брит,
И Татьяна ушла к конкуренту.

Президенту на днях напишу письмецо,
Чтоб исправил сие упущенье.
Изменил ведь число часовых поясов,
Пусть введёт в календарь день для Сени.