Два слова - строка. Шнурок с потолка

Игорь Местами
Я очень устал собирать тебя по кусочкам,
Разбираться в чувствах к тебе, загонять тебя в строчки.
Мне надо немного тепла и тебя, чтоб заполнить тот прочерк
что внутри. Тебя нет. Лишь шнурок с потолка.
Может встать на носочки?