Кто же крылъя клеит воском?

Илья Порфирьев
У Икара, всякий знает -
воск расплавился от жару;
Я-то понял, что в Китае
крылъя клеили Икару.

Там, в подвальчике неброском,
мОзги пудрили клиентам...
- Кто же крылъя клеит воском?
- Так ведь, дорого - "Моментом".