Пока мы живы на планете

Цветова Татьяна Ивановна
           Юрию Симаченко.

Пока мы живы на планете,
Пусть радует нас всё на свете :
Цветы и небо, лес и луг,
И лист с пером - ночной досуг.
И до зари пускай луна
Висит с улыбкой у окна,
И тающая в ней звезда
Коснётся кончика пера,
Последнюю дождавшись строчку,
Чтоб капнуть маленькую точку,
И прочитают нас друзья :
Прекрасна,- скажут,- ты, Земля!