Грезы...

Юлия Воронина 3
Хочу очутиться в весне я сейчас,
Потертые джинсы, рубашка и кеды
Мне вновь назначают свидания час,
Что предполагает без смысла беседы.

Чтоб руки в браслетах. Чтоб детство в глазах.
Коктейли молочные, сладкая вата.
Мы чувствуем радость, витаем в мечтах...
И ночи бывает порой маловато...

Чтоб шляться без дела, гулять до утра.
По улицам тем, что знакомы до боли;
С гитарой сидеть по ночам у костра,
Петь песни и хлопать при этом в ладони.

И лежа на крыше, чтоб звезды считать,
И сбивчиво - нежно шептать, чтоб признанья...
И губы с любовью его целовать,
Когда отказаться нет сил и желанья.

Чтоб самые первые нюхать цветы,
Следить, как меняется цвет светофора.
И за руки взявшись сидеть у воды,
С улыбкой ругая вчерашнюю ссору...

Влюбляться в закаты, рассветы встречать...
С друзьями, вдвоем... Лишь бы не одиноко,
Закутавшись в плед, у окошка стоять...
Себя, награждая горою упреков....