Сон

Катя Кучишкина
Я ясно помню этот сон –
В нём были я и ты.
Сердца стучали в унисон
Безбашенной любви.

И было всё как наяву,
Как будто всё сейчас.
Играли мы с тобой в игру:
«Кто и сколько раз?».

Но той игре пришёл конец,
Ведь оборвался сон.
И стук безбашенных сердец
Заткнул внезапно он.