Снова гитара

Любомир Купалин
Снова гитара запела о чувствах безбрежных,
Такт отбивает неровно дождя метроном,
Снова Вы гриф обхватили так мягко и нежно,
Звуки плывут словно связь между явью и сном.
И Ваши пальцы отчаянно вновь я целую,
Но ускользают они по гитарной струне...
Капли дождя сбились с такта, и ноту иную
Вечно фальшивую, тянут в соседнем окне.
Не отнимайте, молю Вас, от струн свои руки,*
Звук этой ноты фальшивой до нас не дойдёт,
Снова не будет тоски и не будет разлуки,
Только любви, словно музыки, чистый полёт.

4.10.06

* Я помню, что эта строчка у меня уже была, но имею право воровать у себя