Молитва за Россию

Галина Беднякова
Дай нам, Господи, новое зрение
Дай нам уши, чтоб слышать Тебя
Над потерянным поколением
Пусть зажжётся веры звезда!
Пусть увидит народ измученный
Как за души ведётся война,
Суетой и проблемами скрученный –
Он пытается жить без Тебя!
Но читаю я снова и снова
В Слове Божьем святые слова:
«Без Меня не построите дома,
Ваша жизнь пуста без Меня ».
Люди русские! Оглянитесь!
Как в неверии страшно жить
К Иисусу лицом повернитесь,
За Россию давайте молить!
Пусть очистит Господь наши души,
Пусть прилепятся к Богу сердца,
Пусть открытыми будут уши,
Пусть открытыми будут глаза
Отврати нас от идолов ложных,
Научи поклоняться Христу
Всё, Господь, для Тебя возможно!
Я молюсь за Россию мою!
Пусть поднимется Божие племя!
Освященных, верных людей,
Даст ростки в душах Божие семя,
О, Господь! Дай нам силы Твоей
Защитить этот мир молитвой
И бороться со злом добротой
В этой страшной, последней битве
Мы хотим быть рядом с Тобой!
Эта наша с тобой территория!
Эта наша с тобой страна!
Пусть опять повторится история –
Возродится Россия моя!