Вы б пожалели бедных негритят...

Фёдор Клюев
Стихирским скандалам... посвящается!

Ой, мама что же здесь они творят...?
Вы б пожалели бедных негритят!
Какая тут у вас... белиберда,
Мы побелеем скоро от стыда!