Шуточные четверостишия

Сергей Скороходов
В моей душе другой набор
Страстей, стремлений и желаний.
И чувств загадочных простор
Открыт передо мной бескрайниiт.

***

Без лицемерия гораздо проще жить.
Зачем плести интриги в кулуарах?
Давайте же научимся любить.
И постараемся друзей не бросить старых.

***

У меня на душе так сегодня тоскливо.
Так мне грустно до боли порой по ночам.
Для того чтобы с жизнью расстаться красиво,
Свою шею готов я отдать палачам.

***

Луrший способ врагов не нажить,
Как из жизни своей понял я,
Заключается в том, чтоб убить
Их, пока они просто друзья.