Женщине

Галина Куковенко
Что Вам сказать, мадонна?
В этот срок, ещё недолгий,
Но уже немалый.
Всё пролетит, мгновение пройдёт,
А Вы останетесь смешной, но старой.
Вам красоты не надо занимать,
И басни петь о тайнах сладострастья…
Вы всё прошли… Познали страсть,
Но обрели ли Вы щепотку счастья?
Цветите же, о, дева красоты,
И падайте к "Болтянскому" в объятья…
Мужчин любите, но поверьте Вы:
Они всего лишь люди, наши братья.