Приласкай свою Вселенную...

Александр Айзенберг
Приласкай свою Вселенную,
Словно кошку на подушке,
Шерстку звёздную,нетленную
Почеши своей зверюшке!..

И светлее станет в комнате,
И душа добрее станет,
Белый кошкин свет не помните?
Он придёт и не обманет...

Он внутри соединяется
С тайной каждого рождения,
Не стареет,не меняется,
Он - источник вдохновения!..

Приласкай свою Вселенную,
Словно кошку на подушке,
Про любовь свою бесценную
Расскажи,лаская ушки!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/cP60Eanyv3U