Счастье есть

Loving Angel
«Счастье есть!» -
Себе я трижды повторила.
Просто так,
Ничем тот факт не объясняя.
Так, душа
Вдруг отчего-то в небо взмыла...
Счастье есть!
Всегда. Я это точно знаю.

Что любовь?
Она всех больше и желанней.
Иногда
Любовь уходит, оставляя
В сердце боль.
Сложно поверить, это странно,
Но счастье есть,
Даже когда ты все теряешь.

Кто-нибудь
Твое надломленное сердце
Заключит
В свои объятья, и не жалость –
Доброта
В тебя вольется. Путь в бессмертье...
Ты искал
Везде, а счастье рядом оказалось...