Любовь

Ольга Раздумье
Определений много у любви;
Проста, сложна, возвышенно - красива.
А вот наивная фантазия моя -
Любовь, с божественным цветком сравнима.

С рождения у каждого из нас есть семя этого цветка,
Покоящемся в самом сердце.
И всходы даст оно тогда, когда поток воды живой
Его заставит пробудиться.

Под ласковой струей взойдет росток.
И нежным чувством обогретый,
Вдруг, превратится он в красивый,огненный цветок
И запылает несказанным светом.