Счастье

Александр Чернышев 3
             Упасть, раствориться, забыться,
             Подняться и снова бежать,
             Росою холодной умыться,
             И жизнь повернуть свою вспять

             Подслушать, что птицы судачат,
             На птичьем своем языке,
             Увидеть, как звезды маячат,
             И машут рукой вдалеке

             Воды из колодца напиться,
             Холодной, студеной воды,
             Ослепнуть, от яркого солнца,
             Оглохнуть,  вкусив тишины

             А ночью, когда через ветки,
             Желтеет на небе луна,
             Спросить позволения у ветра,
             Сидеть у костра, до утра

             И глядя, как искры мерцают,
             И тлеют от жара угли,
             Почувствовать, как замирает,
             От счастья, что-то внутри