Друзьям посвящается

Настя Исакова
Пусть мы все разные,
Но главное одно.
И те моменты как праздные
Не разбились о дно.
Не забуду никогда,
Даже в смерти час,
Будет всегда
Память о вас.
Стоим на этаже,
Общаемся без слов.
Темно уже,
И мне не нужно ничего.