Как сладостно в присутствии Твоём...

Светлана Збуржинская
Как сладостно в присутствии Твоём!
Печали, горя нет и нет проклятий!
Сердца горят божественным огнём!
Нежнее, ласковее нет Отца объятий!

Твои ладони будто колыбель -
В них так тепло, уютно, так надёжно!
От слова Твоего уходит тень,
Всё невозможное становится возможным!

Даёшь надежду, веру и любовь,
Жизнь настоящим смыслом наполняешь,
Упавших духом поднимаешь вновь
И вновь прощение даруешь, исцеляешь!