Для тебя...

Геннадий Агеев
Я от рождения твой образ рисовал,
Ступая по земле нетвёрдыми шагами.
Влюблённый в мир - тебя с ним целовал
Небесный рай лежал под нашими ногами!

Извилист путь, но я всегда с тобой,
Cчастливый выбор время укрепляет,
Мне в целом мире не найти другой такой,
Разлуке шанс любовь моя не оставляет!

К тебе готов с одним крылом лететь,
Я долечу, поверь, хоть и непросто это!
Затем лишь в паре будем крыльями звенеть
Под небом яркого и солнечного лета!

Богатства не ищу, хоть злато с серебром,
Их яркий блеск тобой не заменить,
И в «шалаше», под летний дождь и гром
Брусничных губ в ночи пожара не забыть!

А рук твоих тепло заменит, что ответь?
Огонь костра? Ему ведь не осилить это!
Оставлю пламя для других его гореть,
Себе оставлю - в сердце, что согрета....!!!


                Январь 2011