Плыву пока

Андрей Сочинялкин
Вода и звезды...
                Лунный остров
Вдали маячит - плыть да плыть...
Родиться - это было просто,
Куда сложнее - просто жить.
Плыву, и плыть еще осталось -
Что глянь вперед, что оглянись,
И каждый взмах несет усталость,
И волны жизни - вверх и вниз.
Плыву пока...
Бездонной чашей
Свисает небо, и под ним
Есть остров, что не будет нашим,
И берег есть, что был моим.
И лишь меня совсем немного
Под этим небом в тишине...
Плыву... А если что, то с Богом...

И спойте песню обо мне.