мне нравится, конечно, шоколадка

Виталий В
мне нравится, конечно, шоколадка
мне нравится, когда рассвет грядёт
мне нравится ещё и физзарядка
мне нравится здоровье круглый год

мне нравится, что вы больны не мною
мне нравится русалка под водой
мне нравится, что всем хватает счастья,
что за весельем следует покой

я не люблю тупое равнодушье,
питбулей очумелые глаза
я за шальное новое рожденье
и скоростной отрыв - я только "за"!