Когда за окнами идет дождь...

Катерина Афор
Дамиру Х.

Когда за окном идет дождь, мне кажется это бегут твои слезы….и мои слезы….у нас одна душа на двоих, я чувствую тебя каждой клеточкой своей кожи, своего сердца, своей души….иногда мне хочется обзывать тебя всеми словами, которые я знаю, так как я ненавижу тебя за твое отношение ко мне, но часто по ночам, особенно когда мне физически плохо, я готова мысленно прижать тебя к себе, гладить твои черные как смоль волосы и целовать и целовать твои бездонные, словно высокогорные озера, грустные глаза….бессонными ночами, я прижимаю к себе игрушку, называя ее твоим именем, и представляю тебя…когда я вижу тебя в школе, мне хочется кинуться к тебе на шею, но порой и крепко дать в морду….когда ты ласкаешь его, своего дорогого брата,  мне кажется ты ласкаешь меня, жалеешь меня, поэтому я люблю его как саму себя…я по доброму завидую ему…я чувствую твою боль…когда  над тобой издеваются моя душа сжимается как губка, а сердце обливается кровью, как будто бы его прострелили…когда ты даешь отпор обидчикам, меня распирает гордость, будто бы за себя…я понимаю твою семью, я понимаю как это много для тебя значит, и меня бесит, когда кто то говорит что мы обязательно должны пожениться…я считаю, сделав  это, я надругаюсь над тобой, я погублю тебя…мне хочется высказаться о тебе, но подруги мне будут завидовать, хотя завидовать нечему, а родная мать меня не поймет…и сейчас я пишу эти строки, потому что от всей души хочется, дав волю потокам слез, крикнуть в глубокую тишину «ЛЮБИМЫЙ, МИЛЫЙ, РОДНОЙ МОЙ МАЛЬЧИК…...ПРОСТИ МЕНЯ...Я С ТОБОЙ...