Святой

Василий Омельченко
Святой, благодарю за силу,
Тобой подаренную мне!
Великий Бог! Тебе спасибо!
Тобой живу я на земле!
Прими из сердца благодарность
За все деяния Твои!
Пусть возрастает солидарность,
Во имя Истинной Любви!
Ещё я многого не сделал,
Что обещал тебе, Отец!
Всё, что узнал и что изведал,-
Несу для искренних сердец!
Благослови на День Грядущий!
На день решающий для нас!
Убереги тебя зовущих!
И сделай зорким ум и глаз!