***

Лишний Гость
И тут как вспышка меня осенило,
твою мать, чувак, может это и есть ад.
Целая вечность...
(Мартин Макдонах)

Когда к концу неизбежному век подойдет,
И за открытым пространством, пространство настигнет.
Нахлынет печаль и она не умрет.

Дрожат эти руки от вечной тоски, от страха вокруг,
От желанья идти, от желанья желать,
От того, что не в силах осмыслить, понять.

И вновь возращается, что не вернется,
Когда это небо будет молчать.