счастью нельзя научиться

Людмила Букреева
счастью нельзя научиться,
счастье-оно непростое,
веришь-оно случится,
неверие эхом стонет

если устал от разлуки,
если от грусти устал ты,
призраком вьется надежда,
встретиться нам однажды

встреча за поворотом,
вспышка в конце туннеля,
ты говоришь мне что-то,
я все равно не верю...

глупость,непостоянство,
пусто в душе разбитой,
снежной зимы убранство,
дверь для тепла закрыта...

счастью нельзя научиться,
счастье свое нарисую,
быть моей кистью смелой
волны морские прошу  я...

счастье-пустынный берег,
пристань морскому шторму,
парус на реях брига,
в пучину бегущие волны...

просто,стою на утесе,
за горизонт смотрю я,
крошечной точкой ...счастье
в руки летит,...его жду я...