печаль, так глубоко...

Евгений Пешко
печаль, так глубоко...
не выдохнуть!
вдохнул...
так больно...
не стерпеть!
смерть, ты, где?
хочу
тееебя узрэт!
привет, ты, смерть?
я умираю...
а тебе...
лишь бы поглазеть!
Че смотришь?
тыыыыыыыы!
тебе смешно?
Ай!..
я, признаюсь, мне не очень!
Нож вошел...
черт!
глубокооооо
О, бедный, Ёрик...
твой наркотик!
Твой никотин, твоя любовь...
не знал,
что смерть припомнит эти строчки
Ой!..
мне так холодно!
и дрожь...
по телу градом хлещет...
ссууууккккк!!!!!
Существо!
подай мне мечь...
в бою я должен умиреть...
а не как баба,
в крови луже!
я пьян?!
ты - смерть!
пурги не гони...
я трезв!!
а в бутылке-и-.ах!
успокоительное!
Дай!
Посмотреть в твои глаза
Странно...
Вижу одно око!
А где коса?
Я не К.осел...
Так просто..
Загулял немного!