Жирафик

Любовь Лещинская
12.ЖИРАФИК

Жирафик шейку вытянул,
добрался до листа.
Он ростом с маму вымахал,
а рядом - стрекоза.

Но день был очень ветренный,
и листик улетел.
Жирафик не расcтроился -
на стреказу глядел.