А ТЫ БЫ СМОГ

Елена Мазненко
А ты бы смог..без сердца..без души..
прожить..вот так..не сожалея..
..без пальца..без руки..и без ноги..
случается..по жизни и больнее..

А без души я просто не могу..
Она осталась там..с тобою..рядом..
Я оглянулась..Слышишь???..Не могу..
На миг с тобой расстаться даже взглядом..

Я не сержусь..обиды больше нет..
Была я просто к этой жизни не готова..
К таким превратностям и хитростям судьбы..
Душа моя со мною..снова..

Пусть мне больнее..бывает и хуже..
когда теряешь близких и друзей..
когда на вечно..даже не простившись..
они уходят..не захлопнув дверь..

Я не хочу терять ЛЮБОВЬ..НАДЕЖДУ..ВЕРУ..
Я не хочу собою боль нести..
Я принимаю сказанное выше..
Нам ли не знать о боли..боли от тоски..

Я не хочу в глазах твоих увидеть..
всю боль..что отражает боль мою..
Хочу..чтоб снова всем светило СОЛНЦЕ..
Душой и сердцем я том пою..

ПОЮ..ЛЮБЛЮ..НАДЕЮСЬ..ВЕРЮ..