А вдруг меня разлюбишь ты...

Ольжана Захарова
"Когда-то кончится зима,-
Ведь в этой жизни все не вечно;
Как мотылек на пламя свечки
Лечу, сошедшая с ума, -
Когда-то кончится зима..."
            


А вдруг не кончится зима
И навсегда замерзли реки;
И грусть, сводящая с ума,
Со мной останется навеки?
А вдруг не кончится зима...

А вдруг навечно – холода
И в сердце – лютые морозы;
И с болью, как осколки льда,
В глазах навек застынут слезы?
А вдруг навечно - холода...

А вдруг сирень не расцветет,
Среди сугробов умирая,
И снегопадом заметет
Весь мир от края и до края?
А вдруг сирень не расцветет...

А вдруг метелью замело
Тобой забытое небрежно
Несмелых рук моих тепло
И губ безудержную нежность?
А вдруг метелью замело...

А вдруг меня разлюбишь ты
Душой, укутанной снегами,
И льдом покрытые цветы
Зима рассыплет между нами?
А вдруг меня разлюбишь ты…

А вдруг не кончится зима?..