Велению сил

Моргун-Джеджалий Виталий
В любви велению сил мы подчиняемся,которые нас выше,
Шептания слышим милых губ коль даже далеки.
Киваем существу любимому,желая стать мы краше.
Шевелится внутри нас страсть -то хлад,то угольки.

Искры в глазах и в мячик сжаты нервы.
Высокий стимул быть поблизости души.
И как всегда боимся, что соседки  стервы.
Вынесут на уста свои змеиные смешки.
                Моргун.В.Е.