***

Ирина Мозолина
Моё настроение ночь понимает,
В ней также всё чёрно
И всё без просвета...
На небе лишь только
Луна большая
Подскажет до счастья
Дорогу наверно.
Я в это поверю-
Пойду по маршруту
И в снах своих отыщу
Ту мечту...
Ты в этом мире
Может и счастлив,
А как проснёшься,
Так снова в строю.