О главном

Карина Солнцева
Пока Земля, как сотни лет назад,
Вращается вокруг своей оси,
Пока колосьев в поле стройный ряд
Волнуется под шёпот ветерка
И голос тонкий девичьей души.

Я буду верить точно, что добро
Жить будет вечно, клятву не нарушит.
Я знаю - добрым быть Тебе дано
И в самую студённейшую стужу.
Своим теплом Ты одаришь нас, друже,
Пригреешь, чем напомнишь Отчий дом.

Мне кажется, что Ты - сама надежда,
Что на Тебе и держится весь мир,
Пока Ты жив - Вселенная безбрежна
И у любого зла есть свойский добрый лик.
Я чувств своих достигла высший пик...

Ну а Земля, как сотни лет назад,
Вращается вокруг своей оси.
Колосьев только замер дивный ряд
И ангели поют на небеси.