Душа как птица

Раиса Акулова
Душа моя,как птица,
трепещется в груди
И мечется и ищет,
спокойствия найти

Она страдает в теле,
где сердце в ранах все
и хочется поверить,
что не напрасно все

Найти бы ей покой
и будет хорошо
Покой придет с годами,
но это не конец

Душа взмахнет крылами
и будет у небес
А в небесах все мило
и радостно,светло

И очень все красиво,
ведь с крыльями легко.