Мы с ним на вы

Елизавета Маслова
Мы с ним "на вы" - ты, наверно, его не знал.
В пику "привет" - он врывается в это утро.
Ставя на клейма и знаки, ты прогадал -
Вслед мне бросаешь, как бисер, стихи и сутры.
Мы с ним "на вы" - одиноки, и каждый раз,
Видя друг друга, мы вновь забываем слово.
Мы забываем безумие этих фраз
Лишь для того, чтобы с миром расстаться снова.
Жду, как тебя, как пришествия дубль два.
Пальцы порхают по клавишам с громким стуком.
Знаешь, любимый мой... если б ты только знал...
Если б ты знал, во что может сложится скука...