Смешная песенка про гаишников!

Марина Дементьева
Всю неделю выходной жду-жду!!!
За машиною в гараж и-ду!!!
Вот от скорости меня прет-прет!!!
И опять моя душа  по-ет!
 
Вот гаишник под кустом шнырь-шнырь!!!
Он с биноклем и радаром хмырь-хмырь!
На дороге каждый день стресс-стресс!
Там гаишников теперь лес-лес!!!
 
Вот мне встречные машинки морг-морг!(Поздно)
Счас гаишничек начнет  свой торг!
Вот он палочкой своей круть-круть!
И поставил колесом грудь-грудь!
 
Из машинки надо выйти так-так!
Чтоб гаишника схватил ин-фаркт!
Я ему ресницами морг-морг!
Мол не начинай ,дружок, свой торг!
 
Он тупой,он не понял,вот гад!
И как липку ободрать рад-рад!
"Где в аптечке анальгин?"-Вот блин!
Невезуха целый день ,клин-клин!
 
И какой у Вас мадам ка-блук!!!!
У меня от страха сердце тук-тук!
Неужели думаюТАМ-ТАМ!(В думе)
Запретили каблуки носить нам!
 
А мысля по темечку бот-бот!
Мне гаишник продает свой лот- лот!!!
Это надо ж влипнуть так ,черт-черт!
Выставляет он мне  свой счет-счет!
 
А напарник вроде бы не злой-злой!
Говорит дружку:-"Серег,постой-стой!
На меня глазищами морг-морг!
И веду уже я с ним свой торг!
 
"Телефончик хочешь мой? На-на!"
Четыре цыфры наврала,эх ма!
Из машины вышла я .......звез-да!
Кошелечек полегчал,эх ма!
 
И вот злая еду я на да-чу!
Пива с горя что-ли взять на сдачу.
Вот я встречным всем машинкам морг-морг!
Обламаю я вам счас весь торг!
 
А на даче шашлычок мокнет!
И рыбейка на веревке сохнет!
Дернуть что-ли коньячку-тошно!
Трофим сказал под шашлычок-можно!
 
Ну а вечером придут други!
И все встанет на своя круги!
А у гаишников пусть че-то треснет!
А я спою про  них смешную песню!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 фОТО АВТОРСКОЕ..ТО ЕСТЬ АВТОПОРТРЕТ))))))))))))