Я люблю...

Покусанный Тапок
Я люблю мое мятое утро,
Сонный морок безумных аллей.
Солнце мягко блестит перламутром,
А на сердце все ярче, светлей.

Я люблю свои тихие ночки.
Грозный город прохладой сопит.
Мысли сходятся, треплются строчки,
И жизнь сонно пищит, как москит.

Я люблю свои серые будни,
Хрупкий трепет влюбленных осин.
Их любить мне достаточно трудно,
Но не выбить и клином мой клин.