девочка-детство

Элина Грациотова
-Девочка-детство,куда ты  спешишь,вернись,
ноги промочишь,дождик ведь закосил,
девочка-детство,милая,остановись,
зонтик возьми,промокнешь..такси,такси...

-Выпью я воду туч,разольюсь ручьём,
буду бежать по земле,отражая синь,
выпью у солнца жар,обожгу лучом,
как поцелуем,только лишь попроси..

-Девочка-мятный листок,стебелёк травы,
хочешь уляжемся рядом на этот склон,
будем смотреть, как пляшет лимон луны,
и друг на друга выльем своё тепло.

- Я обожаю небо и день хорош,
может быть улыбнушись,с тобой проснусь,
просто мне так не хочется эту рожь
мять и тревожить,я лучше её коснусь...

-Девочка-нежность,выпьем давай за нас,
пыльные звёзды умыв,затихает дождь,
я полюбил наверное в первый раз,
я сотни лет надеялся-ты придёшь..

- мне абрикосовый джем размешай с росой,
ветра добавь степного,морской волны,
я пробегусь по мягкой траве босой
 и соберу ладонями свет луны...........