Закатилось Красно Солнышко

Жемчужина-Марго
Закатилось моё Красно Солнышко
За леса, да за горы высокие.
Остудились до самого донышка
Реки малые, реки глубокие.

Разлилась тишина поднебесная
По пустынному полю безбрежному.
Отчего же печаль неизвестная
Бродит снова по савану снежному?

Плачет снова душа, как невольница,
Будто цепью, обидою скована.
И тревожит ночная бессонница,
А надежда, как маковка, сорвана.

Не уютно без Красного Солнышка
И без Радости мука сердешная.
Остудилась до самого донышка
И душа, и любовь моя грешная.


2011г. ( 21 января )