Попрошу у Небес

Жемчужина-Марго
Обращусь в тишине к Небесам
В предрассветный таинственный час:
Я не верю теперь чудесам,
Но хочу попросить я у Вас
Остудить этот жаркий огонь,
Выжигающий душу дотла.
Прижимая к ладони ладонь,
Я все силы свои собрала.

На краю у разбитой мечты,
На последнем осколке стою.
Без слезы, в полнозвучье мольбы
Небесам свою просьбу пою:
Я прощенья себе не прошу,
Слишком грешен мой жизненный путь,-
Не любовь, а печаль приношу
И не в силах сменить эту суть.

Пощадите других, Небеса,
Тех, кто любит и помнит меня.
Пусть поверят они в чудеса,
В доброту наступившего дня.
Подарите им ласковый Свет,
Теплотой согревающий дом.
Оградите от боли, от бед
В этот час, в этот день и потом.


2011г. ( 23 января. )