Проиграно

Ветка Готбранд
В бездонном омуте едва знакомых глаз,
Среди кривых зеркал твоих улыбок
Останется едва сгоревший прах
Былых побед и тяжести ошибок.
В безумном смерче двух живых сердец
Как будто гулко бьётся непрощенье.
И так отчётливо колотится: "Конец!"
И так бессмысленно проиграно сраженье

лето 2009