Возьми от жизни...

Воронцов Дима
Возьми от жизни всё,
тревоги и печали,
богатство и тряпьё,
и голубые дали.

Дыхание снегов,
туманные рассветы,
и запахи лугов.
и добрые советы.

Осеннюю листву,
любви прощальный бал,
и неба синеву,
но не забудь где брал.