Неземная красота

Сергей Трохименко
На морозе, от тумана,
Что стоял два дня подряд,
Облачился неслучайно,
Город в праздничный наряд.

На деревьях - иней белый,
Словно майский сад в цвету,
Наблюдал бы месяц целый
Неземную красоту!

А на солнце снег сверкает
Цвета ультрафиолет.
Всё в лучах переливает,
Ослепляет яркий свет.

И глядеть, - не наглядеться,
От восторга - нету слов!
От волненья щиплет сердце,
Даже в жилах - стынет кровь.

Ветерок слегка повеял,
И раздел - до наготы.
Снял одежды все с деревьев, -
Необычной красоты.