Тебе

Ветка Готбранд
Холодный взгляд. Угрюмая улыбка.
Трёхдневная усталость на щеках.
(Любимая и первая ошибка)
Уныло бродишь в четырёх стенах.
Остывший кофе... пепел старых песен.
Лохматый, сонный и небритый Ты.
Мы не совпали(мир - увы - не тесен)
Остались только мысли и стихи.
остались лишь ветра, обрывы, память...
Душа(ведь души, вроде, не горят).
Трёхдневная, любимая усталость.
Угрюмая улыбка. милый взгляд.

2009г.