Полнолуние

Александр Чернышев 3
           Вижу в глазах твоих, тихую грусть
           Знаю, что хочешь сказать наизусть,
           Знаю, ведь мы с тобой столько лет вместе,
           Вечер под окнами топчется, если
           Сердце устало и зябнет душа
           Чайник поставь на огонь, не спеша
           Пледом укройся и просто молчи,
           Время расставит все точки над «и»
           Слушай, как звезды смеются в ночи,
           Слушай, как ветер свистит и молчи,
           Слушай и пей по глотку тишину,
           Только не вздумай смотреть на луну.
               
                Чайник  кипит,
                Ветер свистит,
                В небе луна одинокая спит