Давай, не будем

Жемчужина-Марго
Давно не больно.
Слышишь? Мне не больно.
И лживые слова не режут слух.
Такие встречи не нужны. Довольно.
Ведь, изменив одной, теряешь двух.

Нам слишком поздно
Находить виновных.
Виновны оба- было так всегда.
Я не хочу твоих звонков условных,
Мне не нужна ещё одна беда.

Одно скажу:
Не ошибись повторно,
Порыв и страсть держи теперь в узде.
Ошибки все мы делаем проворно,
А обвинения потом несём судьбе.

Виним её
За горечь и за слёзы,
За роковую, смелую любовь.
И согласись, какие там уж грёзы,
Когда удар летит и в глаз, и в бровь.

Давно не больно,
Ни за что не больно.
Ушёл в депо любви моей трамвай.
Начни теперь вести себя достойно,
Давай, не будем. Нет! Не начинай!


29 декабря. 2010г.