Где-то там

Жемчужина-Марго
Где-то там, за пределами города,
На краю у продрогшей зимы,
Не замёрзнем с тобою от холода,
Взяв тепла у огня взаймы.

Мы любовью своей согреемся,
Возвращая свой жар огню.
В поцелуях куда-то денется
Стыд, в котором почти горю.

Улетая в кружении снежном,
Ты, заметив волнение моё,
Скажешь шёпотом очень нежно:
Я в ответе за сердце твоё...

От тепла твоего понимания
Помогу я костёр разжечь.
И поверь, не страшны расстояния,
Чтобы жизнь твою в сердце сберечь...


2011г. ( 10 января )