Уберите кухарок из думы

Александр Орловский 2
Уберите кухарок из думы,
Слишком много их там развелось.
Столько лет варят щи для России,
А в котле нет навара на грошь.

Сами жрут из отдельной кастрюли,
Варят жирные русские щи.
А народу лишь кости бросают,
Но запомните люди не псы.

Вы,зажравшиеся в думе кухарки,
Посмотрите из кухни своей.
Сколько там за кремлёвской стеною
Не накормленно вами людей.

Эти люди пока просят мирно,
Но терпенью приходит конец.
Из толпы выйдет новый к вам Ленин,
И устроит вам Зимний дворец.