Платье в белый горошек

Ирина Дядина
Платье в белый горошек
Было в тот день на тебе,
Оно тебе - шло. Очень!
Не девушка, а модель!

Я влюбился - мгновенно,
И голову потерял!
Не-о-бык-но-вен-ная -
Ты тогда была.

Осмелился подойти я,
И телефон попросил.
Ты его – не дала мне,
Я вынужден был уйти.

Но я – не отступился,
И за тобою пошел.
Ты, наконец, улыбнулась.
И стало мне так хорошо!

Ты мне подарила улыбку.
А я тебе – все бы отдал!
Но ты – совершила ошибку:
Меня – не поняла.

Боже, какая девушка!
Ну, почему не моя?
Стало мне очень грустно.
Наверно, я был не прав.

 19.01.2011