Ты для меня... Я для тебя

Жемчужина-Марго
Ты для меня-
Нежный бриз,
Обнимающий плечи мои...
Ты для меня-
Мой каприз,
Превращающий слёзы в дожди...
Ты для меня-
Страстный плен,
Увлекающий вновь за собой...
И череда перемен,
Охлаждающих, словно прибой...
Ты для меня-
Этот мир
С миллионами жизней других,
Парами вместе живущих,
Но всё же, но всё же одних...
Ты для меня-
Мой причал у морского тепла...
Всю свою душу, всё сердце
ТЕБЕ ОТДАЛА...

22 декабря 2010г. ( утренний экспромт )


Я ДЛЯ ТЕБЯ... ( ответный и тоже утренний )

Я для тебя -
Неожиданный ветер,
С моря иль с гор,-
Не имеет значения.
Я для тебя -
Необычное в свете,
Солнечном, звёздном,-
В другом ли свечении...

Я для тебя -
Просто зной или холод,
Слёзы дождя
Или снег на рассвете,
Сытость твоя или жаждущий голод,
Не объяснимый, в строжайшем запрете.

Я для тебя -
Невозможное "завтра",
Будто утраченный миг во Вселенной
И неуютность продрогшего марта
С берега моря с волной бело-пенной...

12 января 2011г.