Экстремальная любовь

Елена Кочергина
Я ступаю на карниз
И над пропастью иду.
Нет в любви границ и виз.
Я с тобой? - Не упаду!

Если, всё же, сбросит вниз
Сильный крен земной оси,
Крепче за руку держись,
И на крыльях уноси!..




        27.01.2011


------------------------------
* Графика автора